ハラール・多様性について知ろう~ハラール< Halal>って何だろう?初めてのハラール講座~
実施日程
- 2018/02/17 〜 2018/02/17
詳細情報
主催:
Angelicaお料理教室
日時:
2月17日(土)14:00~16:30(受付開始・開場は13:30)
会場:
県立牧野植物園 映像ホール
内容:
ハラールとは?
日本におけるインバウンドの位置付け
ハラールに対しての取り組み
講師:
松本 真智子氏
Washoku Home Cooking主宰
日本ムスリム支援協会 代表理事
独立行政法人 中小企業基盤整備機構 国際支援アドバイザー
料金:
2,500円(税込/前売り)※植物園入園料込み。
申込・問合せ:
Angelicaお料理教室(小松)
TEL:090-4334-3477
Mail: angelica.cooking@gmail.com
Facebook:「Angelicaお料理教室」
※チケット、料金振込制です。
※お申し込み頂いた方に、此方から詳細連絡させていただきます。